Ингредиенты
4 цукини
400 г мясного фарша
360 мл соуса Basilico Bravente
50 г пармезана
50 г моцареллы
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. орегано
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец



Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 °С. У цукини срежьте хвостики и разрежьте вдоль на две половинки, ложкой удалите мякоть и выложите «лодочки» в жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 2
Чеснок очистите, пропустите через пресс. Натрите пармезан на мелкой тёрке, а моцареллу на крупной. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте мясной фарш, разбивая комочки, 8–10 мин.
Шаг 3
Добавьте к фаршу чеснок, орегано, соус Basilico и пармезан, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте в течение минуты.
Шаг 4
Выложите фарш в цукини, посыпьте моцареллой и панировочными сухарями. Запекайте 20 мин.